※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

38w2dの初産です。昨夜お風呂上がりに動けない程のお腹と腰の痛みがあり…

38w2dの初産です。
昨夜お風呂上がりに動けない程のお腹と腰の痛みがあり、その後は間隔がばらばらでお腹と生理痛の時の腰の痛みがあります💦
夜中は1~2時間寝ることも出来たのですが、またお腹の痛みで起きてしまってました😂
前駆陣痛は先週の日曜日から夜になるとありましたが、昨夜のお風呂上がりの痛みが今まで経験した事の無い痛みだったので少し心配です…
今日は朝から腰の痛み(生理痛のような)があり、もし陣痛になったら!!っと思い作り置きのおかずを作っていたのですがその間は痛みがましでした。
明日検診なので、明日まで我慢しようかと思っているのですがおしるしも何もないので前駆陣痛だと思っていて大丈夫ですよね??🤔
今はお腹下した時の痛みと生理痛の腰の痛みがあるのですが、お腹の張りはそんなに感じないです🙌

コメント

初めてのママリ

腰痛と生理痛みたいな痛みはありました!陣痛になると料理なんて出来ないぐらいなのでまだ前駆陣痛だと思います😊

• m

m

そうですよね!!
    思ってたより前駆陣痛が痛くてちょっとびっくりしちゃいました💦笑
    すぐに回答して頂きありがとうございます✨
    不安だったので、コメント頂けて少し安心しました😌

• 7月27日