お金・保険 出産費用が一時金の42万以内で良かった方!差額の申請してどのくらいで振… 出産費用が一時金の42万以内で良かった方! 差額の申請してどのくらいで振り込まれましたか? 加入している健康保険に書類提出したら口座に振り込みされる感じなんですかね?😭 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 保険 出産費用 申請 健康 さくら(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 🔰 2週間ぐらいでしたよ〜☺️ 指定した口座に入ってました! 7月27日 さくら その際何か通知など来ましたか?😃 7月27日 🔰 いくら振り込みます!って 通知がありましたが何日とは 書いてなかったと思います☺️ 7月27日 初めてのママさん 書類だして1週間でした。 7万なんでとても助かりました😃 7月27日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
その際何か通知など来ましたか?😃
🔰
いくら振り込みます!って
通知がありましたが何日とは
書いてなかったと思います☺️