住まい ずっと住まい探しをしています。マンション、戸建て、どちらでも手頃で… ずっと住まい探しをしています。 マンション、戸建て、どちらでも手頃で良いものがあれば、という感じです。 二人目妊活をスタートします。 今少し気になる中古マンションがあるのですが、もし家族が増えたら狭いのかなー🧐、4人になったら戸建ての方が良いのかなー と、なかなか決断できません。 妊活も先が見えるものではないし、どこまで視野に入れたら良いのかと。。。 家族4人だとマンション3LDK狭いですか? 参考までに教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 2 戸建て 二人目 家族 妊活 はじめてのママリ コメント しろ 4人家族なら4LDKが良いかなぁと思います。 子供2人同じ部屋、大人は部屋なし…などで良ければ3LDKでも大丈夫ですよ🙆♀️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント