子育て・グッズ 卵黄を電子レンジで温めずにあげてしまいました💦昨日の夜、固ゆで卵を作… 卵黄を電子レンジで温めずにあげてしまいました💦 昨日の夜、固ゆで卵を作り、卵黄を耳かき1さじを冷凍しました。 それをお湯で溶いた人参のBFの上に乗せ、そのままチンせずに食べさせてしまいました😫 大丈夫でしょうか?💦💦 9時に食べ、今の所異常なしです。 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 夫 冷凍 人参 電子レンジ くま(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント コウ 何もなければ大丈夫ですよ🙆♀️ 7月27日 くま そうですよね! ありがとうございます😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
そうですよね!
ありがとうございます😊