コメント

はじめてのママリ
揺さぶられっこはまだ首が安定しない月齢低い子がなるものなので本人が楽しんでるなら大丈夫かと思います😌

おもち
うちの子も実家でやります!!
長時間は怖いですよね、、、!
揺さぶられっ子症候群はもう少し小さい子が多いので大丈夫かと!
はじめてのママリ
揺さぶられっこはまだ首が安定しない月齢低い子がなるものなので本人が楽しんでるなら大丈夫かと思います😌
おもち
うちの子も実家でやります!!
長時間は怖いですよね、、、!
揺さぶられっ子症候群はもう少し小さい子が多いので大丈夫かと!
「動画」に関する質問
本当に、頭のおかしな親っているんですね😓 話しが通じないといいうか… 子ども会に入っている、とあるママが、全く子ども会に関係ない政治動画や、大阪市の防犯ポスターなどを送ってきます。(しかも住んでる場所は関東…
中学生の女の子がエッチな動画を見ていました。ショック過ぎて本人には何もまだ言っていません 中学生にもなれば興味も出てくる頃だとは思いますがどのように対処すればいいかわかりません みなさんならどうしますか?
明日で生後6ヶ月ですが、グズグズしてる時間が長すぎてしんどいです😅 プーメリーもお気に入りのおもちゃもオノマトペの動画も30分ぐらいしかもちません😅 眠いとかお腹すいたとかそういうのでもないです 抱っこすると満足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳以下の幼児も注意と書いてあったので焦りました。
ありがとうございます安心しました!