コメント
はじめてのママリ
揺さぶられっこはまだ首が安定しない月齢低い子がなるものなので本人が楽しんでるなら大丈夫かと思います😌
おもち
うちの子も実家でやります!!
長時間は怖いですよね、、、!
揺さぶられっ子症候群はもう少し小さい子が多いので大丈夫かと!
はじめてのママリ
揺さぶられっこはまだ首が安定しない月齢低い子がなるものなので本人が楽しんでるなら大丈夫かと思います😌
おもち
うちの子も実家でやります!!
長時間は怖いですよね、、、!
揺さぶられっ子症候群はもう少し小さい子が多いので大丈夫かと!
「写真」に関する質問
今日で37週に入りました。 痛みがないお腹の張りとお尻とお股を押されている感覚になります。 添付写真のような間隔と時間ですが、これは前駆陣痛ですか? 痛みがないのでただ張っているだけかなと思っていたのですが、調…
赤ちゃんの頃は何もできなかったのに成長と共にできることも増えて その分、何でできないの?!しないの?!とか求めすぎちゃうこともあるけど子どもたちなりに表現してるんだよね 最近すぐ怒ってしまうから改めよう っ…
ピューロランドって客層どんな感じでしょうか? 娘がサンリオが大好きになったので連れて行ってあげたい気持ちはありますが、地雷系の子達が写真を撮ってるイメージがあって…😂 ファミリー層と若者半々とかでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳以下の幼児も注意と書いてあったので焦りました。
ありがとうございます安心しました!