家族・旦那 5月に大好きな祖父が亡くなりました😭義父母にもお葬式いくと言われたの… 5月に大好きな祖父が亡くなりました😭 義父母にもお葬式いくと言われたのですがコロナの影響もあり断りました😭 亡くなってから2度、義父母に会いましたがお供えなど何もありませんm(_ _)mそんなものでしょうか… そのうえ、義祖母にはおじいちゃんお元気?まだお仕事頑張ってるの?と言われました。 なんかそんなもんなんだなぁと思い悲しくなりましたm(_ _)m 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 1 義父 義祖母 みみ(8歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も一昨年に大好きなお父さんが癌で亡くなったので分かります😞 7月27日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント