あい
河田外科形成外科で広告?を見たことがあるので、やっていると思います😊
私はピアス開けるのと脱毛などでしかかかってないですが、看護師さんも先生も優しいです。
あい
河田外科形成外科で広告?を見たことがあるので、やっていると思います😊
私はピアス開けるのと脱毛などでしかかかってないですが、看護師さんも先生も優しいです。
「妊娠中」に関する質問
妊娠30週です、愚痴になってしまうかもしれません。 旦那と後期に入ってからは飲み会は控える約束をしました 本人も理解して1ヶ月程は飲み会を断っていたみたいですが 今日仕事で帰って来た時お酒の匂いがして聞いてみた…
旦那の発言に色々むかついてやばいです。 わたしは2人目を作る前から、2人を育てる自信がありませんでした。 あとはもう一度帝王切開するのが怖くて、ずっと曖昧にしてました。 でも旦那は2人目が欲しくて「俺もいるんだ…
産後すぐの夫の結婚式参列、皆さんならどうしますか? 現在妊娠中で、もうすぐ出産を予定しています。産後の夫の動きについて、皆さんのご家庭ならどうされるか意見を聞かせてください。 実は産後1ヶ月頃に、新婦が夫の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント