雑談・つぶやき 支援センター行きたいけど、私自身が咳出てるから、周りからしたら嫌だ… 支援センター行きたいけど、私自身が咳出てるから、周りからしたら嫌だよねぇ💦 先日PCR受けて陰性だったんだけど、みんなに説明して回るわけにいかないしねぇ。 首から「検査済、陰性」って札でもぶら下げたい😂 暑いけど公園にするか…😩 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 陰性 公園 支援センター ハナ(6歳) コメント ちこ 咳が出てるなら出歩かない方がいいと思います 例え検査が陰性でも風邪だとしたら他の人に移しますし 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント