子育て・グッズ 離乳食について教えて下さい(>_<)もうすぐ8ヶ月になる娘がいますが、最… 離乳食について教えて下さい(>_<) もうすぐ8ヶ月になる娘がいますが、最近急に食欲が旺盛になってきて量も増やしているのですが、せっかくなので品数も増やそうかと考えています(^_^;) みなさんが参考にしている離乳食の本やサイト、アプリ等のオススメがありましたら教えて下さい(>_<) ちなみにかなり普段ズボラ飯なので、簡単で早く出来るようなものがありましたら、そちらも教えて下さい(^o^) 宜しくお願いします‼ 最終更新:2016年6月30日 お気に入り 3 離乳食 アプリ オススメ サイト もりちゃん(6歳, 9歳) コメント ママリ 本二冊もってます^ ^ 初めての離乳食辞典とゆうのは見やすくてオススメです! 私はいつも、ストック作って色んなの組み合わせて食べさせてます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント