コメント
ごん
上の子フサフサで、下の子も生まれた時からフサフサでしたー✨
髪のない赤ちゃんを見ると、赤ちゃんらしくていいな〜と思う時があります😂
95
逆なのですが、1人目はツルツルで生まれてきましたが、2人目はフサフサでした!生まれた瞬間の第一声が髪の毛!!でした😂
-
たまご
コメントありがとうございます!
私上の子の時生まれてきた時一番初めに思ったのそれでした😂!
「髪の毛!」って思ってました😂- 7月27日
もこム
上の子はそこそこ並みに生えてましたが、下の子も同じくらいでした!
-
たまご
みなさん上と下で同じだったり違ったりするみたいで、うちはどうなることやらです🤣- 7月27日
退会ユーザー
長男はフサフサで次男はハゲで三男はハゲで四男はフサフサでしたよ~😁
三男は未だに薄毛栗毛天パで髪の毛切ったことないですが前髪ないです(笑)
-
たまご
みんなバラバラなんですね😳!
パパ似とママ似で違うのかな🤔?- 7月27日
-
退会ユーザー
全員どっちかと言えばママ似なんですが…私の姉の子とそっくりです🤣姉の子も全員集まると皆同じ顔です(笑)
- 7月27日
-
たまご
それやばいですね🤣
見てみたい🤣!笑- 7月27日
-
退会ユーザー
旦那要素が少なすぎてヤバいです😅色白なのが旦那要素なぐらいです(笑)
4番目なんて姉にそっくりです🤣- 7月27日
-
たまご
うちは上が旦那要素しかないので下の子は少しでも良いから私に似てくれ〜って思ってるので羨ましいです〜😂!
- 7月27日
-
退会ユーザー
男の子ってママ似になりやすいんですけどパパ似なんですね😅
次の子もパパのコピーだったらどうします?(笑)
うちの子私の姉にそっくりって微妙ですよ(笑)
そして兄の娘は私に似てます(笑)- 7月27日
-
たまご
旦那側の親戚(めっちゃいっぱいいる)に上の子の時に「旦那にそっくり〜」って全員に言われまくってたのでほんと嫌です😂!!笑
誰か1人くらい気遣って私に似てるって言えよ!って思ってました😂
まあ女の子はパパに似るって言うし正直諦めてます、、😂🙌🏻
確かにお姉さんにそっくりってなんか変な感じですね😂
でもお姉さんの立場だったらちょっと嬉しいかも、、☺️笑- 7月27日
退会ユーザー
三人ともフッサフサで生まれました😂
子ども達の頭皮を見たことがありません(笑)
-
たまご
みんなフサフサですか🤣!
うちも上の子はほんとフサフサで1歳までに何回散髪したことやら😂💦
下の子は薄毛ベビーをちょっと望んでます笑- 7月27日
-
退会ユーザー
私も一歳までに何回か切ってます💡
しかも、おハゲちゃんにもならない爆毛で😂(笑)
生まれるとき、必ず頭見えたよ~!ふさふさだ~!って助産師さんが毎回言います(笑)- 7月27日
-
たまご
爆毛ですか😂!!笑
うちも次も第一声フサフサだね〜って言われるのかな😂- 7月27日
2児のママ
1人目は程よくフサフサしてて
2人目はハゲ?なみに毛が無かったです😂😂
-
たまご
ハゲ😂笑
薄毛ベビーちょっと憧れるんで下の子ハゲてないかな、、笑- 7月27日
-
2児のママ
上の子はエコーでも髪の毛わかったんですけど下の子分からなかったです😂産んで第一声、毛ない!で申し訳無かったです😂😂😂
- 7月27日
-
たまご
エコーでも髪の毛分かったんですね!!
次の検診でちょっと良く見てみます🤣👌🏻- 7月27日
ao
わたしも上の子フサフサで産まれてきたので気になってます🤣
次の子は女の子なので薄毛ちゃんよりはフサフサのほうが髪の毛のアレンジできるな〜って思ってます笑
-
たまご
なんか気になりますよね🤣
薄毛ベビーでヘアバンドとかしてるの見ると可愛いな〜とか思ってたんですけど、
確かにフサフサだと早めにアレンジ出来る様になりますね🥺💓- 7月27日
-
ao
わたしに似ても旦那に似ても女の子らしい顔つきにはならなさそうなのでせめて髪の毛で女の子主張できないかなと😂
- 7月27日
-
たまご
小さいうちは髪の毛とか服装で女の子主張しないとですよね😂💦
うちもパッと見て女の子って分かるように可愛い系の服とか見てます😂- 7月27日
-
ao
女の子はかわいい服多くて選びがいありますよね😍
ネットとかで見てても迷って結局上の子の男の子の服みちゃってます笑- 7月27日
-
たまご
めっちゃわかります😂!
私の場合こんな服可愛いな〜って見てても、「いや、顔に似合わなかったら、、」とか思って結局無難にシンプルな女の子服とか揃えたりです😂💦
男の子の服もなんだかんだで可愛いんですよね🥺💓- 7月27日
-
ao
そうなんですよね笑
モデルの赤ちゃん達が可愛すぎてつい錯覚を起こしてしまいそうになるけど…まてまて、この子は外国人だ、日本人じゃない。って思って顔にあったの選び直すとシンプルなのばっかりです😂😂- 7月27日
たまご
私もそう思います😂
薄毛ベビー羨ましいです😂