子育て・グッズ 保育園で流行のプール熱に感染、息子は結膜炎、私は蓄膿に。季節ごとに強くなる菌をもらってしまった。 保育園でプール熱流行っているとききました、、、 だから息子は結膜炎になって私も蓄膿になったんだ、、、 感染力凄いですね😱 まだまだ保育園4月から通ったばかりですが、季節毎に流行りの菌貰って強くなるんですよね😅 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 保育園 息子 プール熱 はじめてのママリ🔰 コメント pocori 夏風邪も種類いろいろありますよね💦 うちは去年、手足口病とリンゴ病を保育園で息子がもらってきて、私もリンゴ病うつりました😂 7月27日 はじめてのママリ🔰 りんご病🍎、、大人でもなるんですね😢 大人の方が重症化しそうで怖いです😣 なるべくもらってきてほしくないですが、保育園だし仕方ないですね💦 7月27日 pocori 赤くはならなかったですが、高熱がひいたあとも体のダルさや関節痛だけ1週間続いて、ほんとにしんどかったです😂 食欲もなく、大好きなアイスもいらないと言ったら義母に妊娠を疑われてました(笑) でも今年は軽めの風邪程度で熱をだすことなく元気いっぱいなので、去年1年でだいぶ免疫がついたのなかぁと思ってます😌 7月27日 はじめてのママリ🔰 聞いただけでしんどいです😭😱 私は普段蓄膿持ちで即効蓄膿になりました。プラス、、普段ならない吐き気・立ちくらみ・激しい悪寒・発熱、、、ほんとにビックリしました、、、 息子は目やにだけでしたが私の方がひどく、産後1絶不調で仕事中でしたが、急にしゃがみ込み立てなくなり落ち着いてから早退しました😣😣😣 抗生物質を飲み落ちつきましたがまだ喉が痛いです😭 体調の悪さは悪阻以上でした😂 今年一年頑張るしかないですね😌 7月27日 pocori 大変でしたね💦 子どもからもらう菌はほんとに強力な気がします😅 あまり無理せず休んでくださいね! 7月27日 はじめてのママリ🔰 お心遣いありがとうございます😊 pocoriさんもうすぐご出産ですね! 可愛い天使ちゃんに会える♡ 体調万全に頑張ってください❣️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
りんご病🍎、、大人でもなるんですね😢
大人の方が重症化しそうで怖いです😣
なるべくもらってきてほしくないですが、保育園だし仕方ないですね💦
pocori
赤くはならなかったですが、高熱がひいたあとも体のダルさや関節痛だけ1週間続いて、ほんとにしんどかったです😂
食欲もなく、大好きなアイスもいらないと言ったら義母に妊娠を疑われてました(笑)
でも今年は軽めの風邪程度で熱をだすことなく元気いっぱいなので、去年1年でだいぶ免疫がついたのなかぁと思ってます😌
はじめてのママリ🔰
聞いただけでしんどいです😭😱
私は普段蓄膿持ちで即効蓄膿になりました。プラス、、普段ならない吐き気・立ちくらみ・激しい悪寒・発熱、、、ほんとにビックリしました、、、
息子は目やにだけでしたが私の方がひどく、産後1絶不調で仕事中でしたが、急にしゃがみ込み立てなくなり落ち着いてから早退しました😣😣😣
抗生物質を飲み落ちつきましたがまだ喉が痛いです😭
体調の悪さは悪阻以上でした😂
今年一年頑張るしかないですね😌
pocori
大変でしたね💦
子どもからもらう菌はほんとに強力な気がします😅
あまり無理せず休んでくださいね!
はじめてのママリ🔰
お心遣いありがとうございます😊
pocoriさんもうすぐご出産ですね!
可愛い天使ちゃんに会える♡
体調万全に頑張ってください❣️