子育て・グッズ 折り返し連絡が来ない…30分以上前に病院に予防接種の事で電話しました確… 折り返し連絡が来ない… 30分以上前に病院に予防接種の事で電話しました 確認しますと言われ電話番号を教えて待ってます 場合によっては保育園に行かせる予定なのに 折り返し連絡が来ません 行くならそろそろ保育園に行かなきゃ行けない時間です またかけるのは非常識でしょうか? 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 保育園 予防接種 病院 ハルママ(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント まゆ 全然かけます😊👌✨先ほど予防接種の件でお電話しました、折り返し頂けるとの事でしたが、どうでしょうか❓と電話しちゃいます😊 7月27日 ハルママ かけ直しました かけたけど繋がらなかったみたいです コメントして頂きありがとうございますm(_ _)m 7月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルママ
かけ直しました
かけたけど繋がらなかったみたいです
コメントして頂きありがとうございますm(_ _)m