その他の疑問 旦那にイライラ、子供にもイライラ。離婚したいくらいイライラしました… 旦那にイライラ、子供にもイライラ。 離婚したいくらいイライラしました。 夫と上手くいく方法、イライラしない方法ありますか? またそういった類のおすすめ本ありますか? 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 1 旦那 おすすめ 夫 離婚したい パスタ(6歳) コメント くうちゃん イライラの原因、見つけて対策をとる! 妥協する。自分が変わる。 とかですかね! 私はそんな感じでしてます😇 7月27日 パスタ ありがとうございます😊 やはりノートに書いたり冷静にみつべるべしですね😊 ゆっくりイライラと向き合っていきます。ありがとうございます‼️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
ありがとうございます😊
やはりノートに書いたり冷静にみつべるべしですね😊
ゆっくりイライラと向き合っていきます。ありがとうございます‼️