子育て・グッズ 突発性発疹2歳にして初めての熱で、突発性発疹でした。イヤイヤ期っぽい… 突発性発疹 2歳にして初めての熱で、突発性発疹でした。イヤイヤ期っぽいものにもまだなっていなくて初めてこんなにぐずっているのを見ました笑 なんでも嫌!嫌!イヤイヤ期の予行練習だと思い過ごしているのですが、症状?というか様子は似たような感じでしたか? 何かが気に食わなくて寝そべりバタバタしているのを、抱き上げてなだめようか放っておこうか迷います😂 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 症状 2歳 熱 イヤイヤ期 ゆう(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント