ととぽっち
私もこれまで、胎動を痛いと感じたことはありません😳けっこうみんな、胎動痛いよね!みたいなことを言いますよね💦
私もその頃、たまにウニョウニョするくらいで、よく動くときは10分くらいずっと胎動を感じていたように思います。。☺️💕
ママリ
長男の時にそんな感じでしたよ。
先生から肋骨?とか蹴られて滅茶苦茶痛いけど心配しないでねー。って言われてびびってましたが、全然無く産まれるまで大人しい胎動でした😆
心配もあると思いますが、動いてるし赤ちゃん元気!と思ってリラックスして過ごすといいと思います😁
はぺ
私も痛いほどの胎動はなかったですー☺️‼️
ウニョウニョーとかポコンッて感じで動いてました✨
胎動全然感じない日もありドキドキしてましたが、先生や友人に、赤ちゃんも気分のムラがあるんだよーって言われたことあります😊(次の日には心配が嘘かのように感じてました!)
ミニー
上の子のときはあまり胎動が痛いと感じることはなかった気がします💦
2人目は激しくて時々痛いと感じますがお腹の子の性格によって違うのかな??って思います!
ママリ
一人目はとても胎動が激しくて痛かったのですが
二人目は大人しくて私も不安になっていました😭
でも、赤ちゃんの位置とか動き方とか性格にもよるのかもしれませんね😲💦
こめさんや、みなさんのコメントを読んでちょっとホッとしました。
コメント