コメント
めーまま
逆子のため予定帝王切開、総合病院、事前管理入院1週間+産後1週間の14日間入院で12万返って来ました!
めーまま
逆子のため予定帝王切開、総合病院、事前管理入院1週間+産後1週間の14日間入院で12万返って来ました!
「予定帝王切開」に関する質問
入院の仮予約について教えてください🙇♀️ 予定帝王切開で出産予定なのですが、 入院の仮予約が自然分娩時の出産予定日になっています🤔 帝王切開は予定日より早く行うと思うのですが 仮予約が出産予定日で大丈夫なのかな…
予定帝王切開だった方 手術当日13時頃に手術が終わると思うのですが 終わってから次の日の朝まで どんな感じで過ごしてましたか??? 1人目のときは緊急で15時頃に終わり 病室で旦那と面会時間ギリギリまで一緒にいて …
予定帝王切開からの胎盤遺残について 2月に逆子でとあるクリニックで予定帝王切開術にて出産しました。赤ちゃんは混合で育てています。 退院時、2週間検診ともに順調ですと言われてました。 ところが突然産後3週間に入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
na-
手出しなくて返ってきたんですね❗️
2週間入院してて12万円も☺️
めーまま
ホントびっくりしました!!
初期の頃切迫流産で入院した時は月をまたいだのもありたった10日の入院で16万くらい?かかってたので産む時どうなるんだ…って震えてました笑
ちなみに全て大部屋(1日500円)でした!
na-
総合病院だと安いと聞きますよね☺️
今回、個人病院での帝王切開なのでいくら払わなきゃいけないのかドキドキしてます😫💦
切迫の時は限度額適用認定証あらかじめ出してましたか❓
めーまま
個人日は差が大きいから予想つかないですよね🥺🥺
退院前には出してました!
限度額×2ヶ月分だったのでビックリしました😂😂10月は3日しか入院してないのにー!って😂😂笑
na-
限度額は病室代などは別なのでいくらになるか気が気じゃないです😂
出産後は基本個室なので差額ベッド代だけで1日4,000円位取られます😫