※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

2人目の妊活について気をつけることや、子どもの行動について心配しています。皆さんも同じような感じで神経質になる必要はありますか?

2人目の妊活を始めようと思っています。
子どもの残したご飯を食べない以外に、2人目の時に気をつけることはありますか?
また、子どもが突進してきたり飛び乗ってきたりするのが怖いですが、皆さん同じような感じなのでしょうか?そこまで神経質にならなくてもいいですか?💦

コメント

ママリ

特に何も制限せずって感じで、抱っこもしますしガンガンお腹にも乗ってきます😱

• はっちぽっち

はっちぽっち

すみません💦間違いでコメントしちゃったので削除させてもらいました🙇‍♀️

• 7月27日
  • ままり

ままり

ありがとうございます😊皆さん気にしていないようで安心しました!

• 7月27日
🐣

突進も跳び乗りも日常茶飯事ですし、臨月でも抱っこしてますよー
子どもを病気にしない、うつらないようにする事くらいですかね

• ままり

ままり

ありがとうございます!皆さん気にしてないようで安心です!
    もうすぐご出産なんですね、お身体大事にしてくださいね💓

• 7月27日
ちよりる

1人目の時に神経質にしてたのが何だったんだってくらい2人目の時は雑な妊婦生活でした😁
抱っこ、おんぶ、ぶつかってくる。
ご飯とかも気にしてなかったです。
その後無事に産まれました〜
でも、それでどうなるかは人それぞれだと思うので一概に大丈夫とは言えないですが😅

• ままり

ままり

ありがとうございます😊私も1人目神経質で😂😂皆さん気にされてなくて安心しました、

• 7月27日
ちゅん

ままりさんが書いてることは何気にしてませんでした😅
娘の残飯処理普通にしてどう頑張っても飛びかかってくるのは止められないし、今でもお腹の上で飛び跳ねてます😅

• ままり

ままり

ありがとうございます😊皆さん気にしてないようで安心しています笑
    凄い勢いで飛んでくるので😂

• 7月27日