※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

チャイルドシートで寝ている時に首が前に倒れて寝にくそうです。前向きのチャイルドモードでリクライニングが少ないので、いつも寝辛いです。みなさんはどうしていますか?

チャイルドシートで寝ている時に首が前に倒れて寝にくそうに寝ています💦
前向きのチャイルドモードにしてからリクライニングがあまりないのでいつも寝辛そうで気になります😭みなさんはどうでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

息子も前に倒れて寝る時があるので頭を押さえてあげたら逆に起きてしまったので、それからはほっといてます🙌
ブレーキがかかった時にタイミング良ければ倒れる時があるのでそれまで待ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさしく頭を押さえたら起きました😭笑笑

• 7月27日

なってます!ルームミラーで確認すると、あれ?いない!💦ってなります😂苦しそうですよね😢でもうちのもリクライニングがあまりできないです💦

KT

車でほぼ寝る子なので、リクライニング出来るタイプを購入しました!!!

次の段階(3歳以降のジュニアシート)には寝たらピロー枕かシートベルトにクッションを付ける予定です😊