※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほたるママ
その他の疑問

今日、イラッとすることがありました。銀行に少し寄る為に一方通行の道…

今日、イラッとすることがありました。
銀行に少し寄る為に一方通行の道に左側ギリギリに停め行って帰って来るとBMWが必要以上のクラクションを鳴らしていました。どう見ても鳴らす必要がなく全然余裕で通れる幅…運転手は高齢のおばさん…すると窓を開けて「私は下手だから早くよけなさい」って…私自身、免許を取って半年で下手かもしれないけどさすがに私、下手だからとは言いませんしルールとモラルは持って運転します。そして最近はあおり運転の罰則が厳しくなったからわからないですけどドラレコを付けた車があり得ない運転をします。付けた意味無いやんって思います。ドラレコ付けて若葉マーク🔰を煽るって意味がわからないです。

コメント

ほたるママさんが路駐してたってことですか??🙄

• ほたるママ

ほたるママ

路駐というかすぐに戻っては来ましたけど私の前後にも路駐している車は多数ありましたよ! それでも私のところだけでクラクションはおかしくないですか?私が通る時も通りにくかったけどクラクション鳴らさないです。車を見て鳴らした可能性も否定できないです!他車はアルファード、私は軽自動車です。そしてアルファードの運転手は男性でした!高齢で外車に乗って私は下手だからってアピールするなら免許を返した方がいいとは思います。

• 7月27日