コメント

ママーリ
多分後陣痛だと思います。
私も、たくさん動いたりした時は痛みが増したり悪露が増えたりしました。助産師さんにも相談しましたが、あまり動かないでね。と言われましたが、うちも上の子がいるので横になれず💦
でも、次第に治ってきますよ☺️産後1カ月経ちましたが、腰の痛みはおさまり、後陣痛もなくなり、あとは少しの悪露があります。
やっぱり1番は横になるのがいいみたいですが、難しいですよね😭
ママーリ
多分後陣痛だと思います。
私も、たくさん動いたりした時は痛みが増したり悪露が増えたりしました。助産師さんにも相談しましたが、あまり動かないでね。と言われましたが、うちも上の子がいるので横になれず💦
でも、次第に治ってきますよ☺️産後1カ月経ちましたが、腰の痛みはおさまり、後陣痛もなくなり、あとは少しの悪露があります。
やっぱり1番は横になるのがいいみたいですが、難しいですよね😭
「後陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
さりさり
コメントありがとうございます。やはり後陣痛なのですね😣1人目はここまでひどく無かったので心配でした。経産婦は後陣痛が辛い、とはこの事なのですね💦
詳しく教えていただけて、大変参考になりました。
ありがとうございます☺️♪