※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

うわあー😭😭😭妊娠したーいていうか1年間妊活がんばってやっと授かったと…

うわあー😭😭😭
妊娠したーい
ていうか1年間妊活がんばってやっと授かったと思ったら子宮外妊娠で緊急手術って言われて
あの時はとにかくお腹が痛いのをどうにかして欲しかったから手術してもらって体もだんだん回復してきて良かったと思ってきたけど
体が回復してくると、なんで正常妊娠じゃなかったんだろうとかなんで私だったんだろうとか
こんなこと考えるのは睡眠導入剤を飲んで頭がぼんやりしてきたときだけ
でもおそらくそれが本音なんだと思う
と言う事はそれ以外起きている時間は気を張り詰めていると言うことなのか
そんなつもりなかったけど、すぐ疲れやすかったり、それなのに夜なかなか寝付けなかったりするのはそういうところからくるってことだよね
お酒でも飲んで言いたいこと言いまくりたい
そんな話聞いてくれる友達もいないけど
でもちゃんと起きてる時は愚痴を言いたいようなこともそんなにないんだけどね
もうなんでこんな気持ちになるんだろう
子供にも家族にも悪いけど何もかも忘れて自分の好きなように何も考えないようにのんびりしてみたい

コメント