妊娠・出産 検診で胎盤が光っていると言われました。出産は近いでしょうか?早く赤ちゃんに会いたいです。頭はもうはまりつつあるそうです。 検診で「胎盤光ってきたね♪もうすこしで出るかな?」と言われました エコーで胎盤光ってると 出るんですかね? 早く会いたいです(*´ω`*) 頭はもうはまりつつあるそうです♪ 最終更新:2016年6月30日 お気に入り 1 胎盤 検診 エコー みどりのピカチュウ(8歳) コメント アンパンマン そうなんですか!?知らなかったです! 次の健診で私も聞いてみます! 私はなかなか産まれてくれない体質なのか今回も先に入院になりそうです😭 6月30日 みどりのピカチュウ どうなんでしょうね? 早く出て来てほしくて ウォーキングとかしてるけど おしるしも何もないです(>_<) お腹の中の居心地がいいんでしょうかね? 早く会いたいですね(>_<)✨ 7月1日 アンパンマン 私も夜に散歩行ったりしますが、前駆陣痛で終わります💦 1人目が誘発分娩だったので、2人目もそんな気がしてます😅 促進剤使わずにお産できることを願ってます🙏🏻 7月1日 みどりのピカチュウ そうなんですか(>_<) 前駆陣痛あっても本陣痛にはならないんですね💦 今回は促進剤なしで スルッとでてくることを祈ります(^^) 7月1日 アンパンマン なかなか本陣痛に繋がらなくて💦 でも人工破水させたらすぐ陣痛来たりするので、促進剤使わなくても本陣痛起こせることにびっくりしました(笑) お互い頑張りましょうね〜💕 7月1日 みどりのピカチュウ そうなんですかΣ(゜Д゜) お互い頑張りましょう♪ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みどりのピカチュウ
どうなんでしょうね?
早く出て来てほしくて
ウォーキングとかしてるけど
おしるしも何もないです(>_<)
お腹の中の居心地がいいんでしょうかね?
早く会いたいですね(>_<)✨
アンパンマン
私も夜に散歩行ったりしますが、前駆陣痛で終わります💦
1人目が誘発分娩だったので、2人目もそんな気がしてます😅
促進剤使わずにお産できることを願ってます🙏🏻
みどりのピカチュウ
そうなんですか(>_<)
前駆陣痛あっても本陣痛にはならないんですね💦
今回は促進剤なしで
スルッとでてくることを祈ります(^^)
アンパンマン
なかなか本陣痛に繋がらなくて💦
でも人工破水させたらすぐ陣痛来たりするので、促進剤使わなくても本陣痛起こせることにびっくりしました(笑)
お互い頑張りましょうね〜💕
みどりのピカチュウ
そうなんですかΣ(゜Д゜)
お互い頑張りましょう♪