子育て・グッズ 熊本です。最近寝るときはクーラーつけてますか?扇風機首振りだけでも肌… 熊本です。 最近寝るときはクーラーつけてますか? 扇風機首振りだけでも肌寒いというか涼しいですが、娘は頭はかなり汗かいて体は冷たくベタベタ・・でも寝返りが激しいのでアイスノンはしてません。 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 体 アイス 寝返り きら(6歳) コメント ailooove 扇風機に当たるのか苦手なのでクーラーつけたままねます。 タイマーで消えたら暑くて目が始めちゃうのでそのままです😭 7月26日 きら 扇風機あたりながら寝ると喉痛めるし息苦しくなるので、壁にあてたりしてます😂 クーラーほぼ1日つけてる感じになりますか? 夏本番になったら寝るときもつけると思うので電気代が怖いです😂💦💦 ありがとうございました❤️ 7月27日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きら
扇風機あたりながら寝ると喉痛めるし息苦しくなるので、壁にあてたりしてます😂
クーラーほぼ1日つけてる感じになりますか?
夏本番になったら寝るときもつけると思うので電気代が怖いです😂💦💦
ありがとうございました❤️