コメント

退会ユーザー
赤ちゃんのサイズで週数が決まりますので、最終生理は気にせず、病院で言われる週数だと思って大丈夫ですよ(^ ^)
まだ病院に行かれていないなら、排卵日から数えた感覚でいていいと思います**

まうたん
基本的には排卵日が2週となります(○´U`○)
なので排卵日が1週間遅れたなら5週で大丈夫です!
退会ユーザー
赤ちゃんのサイズで週数が決まりますので、最終生理は気にせず、病院で言われる週数だと思って大丈夫ですよ(^ ^)
まだ病院に行かれていないなら、排卵日から数えた感覚でいていいと思います**
まうたん
基本的には排卵日が2週となります(○´U`○)
なので排卵日が1週間遅れたなら5週で大丈夫です!
「妊娠6週目」に関する質問
離乳食の進め方について、どうすればいいかわからなくなってきました。 長文なのでわかりにくいかと思いますが、ぜひアドバイスをお願いします🙇♀️ 離乳食は5ヶ月2週目から始めましたが、最初あまり食べなかったのとお盆…
妊娠6w4dから出血があり、最近では生理のようなダラダラ続くような出血が続いています。 受診した所、トラネキサム酸、カルバゾクロムスルホン酸の処方がありました。 ネットで調べるとどちらも医師の管理の元処方できる…
6w3dで胎嚢7.4mmでした… 初期で胎嚢小さくてもその後無事成長して出産された方いますか??? 少しでも希望を持ちたいのでたくさん体験談聞かせていただけるとありがたいです!🙇♂️
妊娠・出産人気の質問ランキング
ルイ
生理予定の5日後に一度行きました✨袋は見えたんですが、まだなにも見えず、一週間後に来てくださいと言われました。
それが明日なんですが…
病院で言われるんですね!😳
なら安心しました✨
6週の方の写真とかみてると私のは小さすぎたので不安でした💦
明日何週ですって言われるかもですね☺️楽しみに行ってみます💕
ルイ
ちなみに明日で排卵日から4週間です😌
退会ユーザー
楽しみですね(^ ^)
私も最初は○週くらいだね〜と言われ、2回目に週数が確定して、3回目に予定日が確定して母子手帳を貰いました**
母子手帳に記載される週数も、赤ちゃんのサイズから出した週数なので、生理日は気にしなくて大丈夫ですよ(^ ^)
ルイ
そーなんですね💕
安心しました😌
ありがとうございます💓