コメント
退会ユーザー
赤ちゃんのサイズで週数が決まりますので、最終生理は気にせず、病院で言われる週数だと思って大丈夫ですよ(^ ^)
まだ病院に行かれていないなら、排卵日から数えた感覚でいていいと思います**
まうたん
基本的には排卵日が2週となります(○´U`○)
なので排卵日が1週間遅れたなら5週で大丈夫です!
退会ユーザー
赤ちゃんのサイズで週数が決まりますので、最終生理は気にせず、病院で言われる週数だと思って大丈夫ですよ(^ ^)
まだ病院に行かれていないなら、排卵日から数えた感覚でいていいと思います**
まうたん
基本的には排卵日が2週となります(○´U`○)
なので排卵日が1週間遅れたなら5週で大丈夫です!
「妊娠」に関する質問
この感覚ってあるあるなんでしょうか🤔 妊活中の友人。 友人は子どもは別に…?みたいな感じです。 旦那さんは何がなんでも欲しい! これで、いざ妊娠し、無事に出産したら育児は友人任せ。 旦那さんは育児初めてだから、…
妊娠23週です。 旦那がコロナになったかもしれません。 今体調不良で家にいて、熱もあります。旦那は病院職なのでコロナの確率が高そうです。明日朝一で病院行くみたいです。 私は今外で仕事をしています。 どうしても…
妊娠の可能性は低いのに、生理が来ません。 同じような事を経験された方、どのくらいで婦人科など受診しましたか?💦 12/11が生理予定日で、今10日遅れです。 今までも数日の前後はあれどきちんと来てました。 念のため昨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ルイ
生理予定の5日後に一度行きました✨袋は見えたんですが、まだなにも見えず、一週間後に来てくださいと言われました。
それが明日なんですが…
病院で言われるんですね!😳
なら安心しました✨
6週の方の写真とかみてると私のは小さすぎたので不安でした💦
明日何週ですって言われるかもですね☺️楽しみに行ってみます💕
ルイ
ちなみに明日で排卵日から4週間です😌
退会ユーザー
楽しみですね(^ ^)
私も最初は○週くらいだね〜と言われ、2回目に週数が確定して、3回目に予定日が確定して母子手帳を貰いました**
母子手帳に記載される週数も、赤ちゃんのサイズから出した週数なので、生理日は気にしなくて大丈夫ですよ(^ ^)
ルイ
そーなんですね💕
安心しました😌
ありがとうございます💓