その他の疑問 田舎です。連休前に、保育園に持っていく為にサワガニを数匹捕まえまし… 田舎です。 連休前に、保育園に持っていく為に サワガニを数匹捕まえました。 (保育園側から、居たら持って来てとの指示?あリ) 連休中に、世話をしていたら 愛着が湧いて来て…(笑) 明日、保育園に連れて行くのが心配で( ˘-˘ ) 子供は、持って行く気満々。 私的には、毎日連れ帰リたい。 諦めて、保育園にあげるべきですよね? 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 1 保育園 田舎 な(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 数匹いるならご自宅に少し残してお世話するとか(..)? 7月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント