コメント

みぃ
そこまで詳しくないのですが、
慰謝料や養育費は本人が払わなくて、
差し押さえも難しい場合にはその人の親に行くとききました( ´・ω・`)
みぃ
そこまで詳しくないのですが、
慰謝料や養育費は本人が払わなくて、
差し押さえも難しい場合にはその人の親に行くとききました( ´・ω・`)
「浮気」に関する質問
旦那がホントに無理になってきて一緒にいるのが苦痛とゆうかいない時の方が精神的には楽! 元からそんな好きじゃなく結婚して、結婚してよかった事と言えばすぐ子供が出来た事だけ! 兄弟も作ってあげたくて2人目の妊活し…
旦那は、0歳と2歳をおいて、いかなくてもいい出張行くし、浮気もする。 死ぬほどしんどい時は病みLINEをした。 が、逆ギレしてきた。 そんで、今も私のLINEを通知オフにしてる。 それからは、旦那が子どもにキレた時はデ…
旦那と喧嘩になりました⋯旦那が昨日会社の飲み会だったのですが、今の会社がブラックすぎて8月で辞めるので送別会でした。家では毎日会社の愚痴を言うくらい会社が嫌いみたいで飲み会も夜の9時までには帰ると言っていまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
るい
二十歳をすぎてるから、親は関係ないみたいなこと言われたんですよね😅
みぃ
え(・д・。)弁護士さんにですか💦