コメント
みぃ
そこまで詳しくないのですが、
慰謝料や養育費は本人が払わなくて、
差し押さえも難しい場合にはその人の親に行くとききました( ´・ω・`)
みぃ
そこまで詳しくないのですが、
慰謝料や養育費は本人が払わなくて、
差し押さえも難しい場合にはその人の親に行くとききました( ´・ω・`)
「慰謝料」に関する質問
離婚したらもらったアクセサリーとか売りますよね? 元義母からもらった真珠の指輪を高かったらしいですが、当時価値も分からず売りました。 なぜかって?あなたの息子さんが不倫やら無職やらで慰謝料いちえんもなかった…
旦那が車をぶつけられました。 年末にぶつけられ、病院はなんとか受診できましたが平日は仕事だったため警察に診断書を出せませんでした。警察にこの間診断書出しに行ったら、人身事故にはもう切り替えられないと言われた…
お互いの親同席の元、離婚の話をすすめ、養育費と慰謝料の金額決めました。慰謝料は希望より下がりました。向こうが不倫したのが悪いし、相手の女分も負担すると言ってたのに、慰謝料は月2万円と。慰謝料は月下限でも婚姻…
家族・旦那人気の質問ランキング
るい
二十歳をすぎてるから、親は関係ないみたいなこと言われたんですよね😅
みぃ
え(・д・。)弁護士さんにですか💦