家族・旦那 浮気相手に慰謝料請求して、弁護士も間にいれて合意したのに支払われな… 浮気相手に慰謝料請求して、弁護士も間にいれて合意したのに支払われない…裁判してもキャバとか、フリーターだから口座とかの差押えが難しいかも。もう、諦めるしかないんですかね。辛いです😭 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 2 浮気 慰謝料 弁護士 るい(5歳3ヶ月) コメント みぃ そこまで詳しくないのですが、 慰謝料や養育費は本人が払わなくて、 差し押さえも難しい場合にはその人の親に行くとききました( ´・ω・`) 7月26日 るい 二十歳をすぎてるから、親は関係ないみたいなこと言われたんですよね😅 7月26日 みぃ え(・д・。)弁護士さんにですか💦 7月26日 おすすめのママリまとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
二十歳をすぎてるから、親は関係ないみたいなこと言われたんですよね😅
みぃ
え(・д・。)弁護士さんにですか💦