コメント
🕊
ありえないですね😓
そんなことされたらブチ切れそうです😨
退会ユーザー
普通はそうしますよね💦
よほど眠いなら一言声かけるかですよね……私もそれはありえない!!って思うしイライラしちゃうと思います😠
-
ネガ
ですよね!
娘に、パパは?て聞いたら
あれー?おらんねぇ。て言ってました💦- 7月26日
🕊
ありえないですね😓
そんなことされたらブチ切れそうです😨
退会ユーザー
普通はそうしますよね💦
よほど眠いなら一言声かけるかですよね……私もそれはありえない!!って思うしイライラしちゃうと思います😠
ネガ
ですよね!
娘に、パパは?て聞いたら
あれー?おらんねぇ。て言ってました💦
「夫」に関する質問
専業主婦で離婚って無謀ですかね 夫の酒癖の悪さが治りません 暴れて家に穴を開けたこともあり、この前私がいない間に子供2人連れて飲みに行ってベロベロで夜中に帰ってきました 怒ったら置いてくお前が悪い、酒はやめれ…
1歳児、旦那さんに1日ワンオペをお願いすると、どんな感じになりますか? 我が家はご飯などは私が用意して(BFですが)いきます。 日中はリビングのベビーサークルの中で子供を遊ばせて夫はドアは開けたまま別室で趣味をし…
みなさん旦那さんに生活費はいくらもらってますか? 夫から17万しか貰えません。 5人家族 10歳,5歳,0歳の子供がいます。 家賃 水道光熱費 車のローン Wi-Fi 食費 日用品 ミルクやオムツ代 給食費 携帯代 カードの分割費…
家族・旦那人気の質問ランキング
ネガ
ありえないですよね、
普通、リビングに一緒にいるか
寝室へ一緒に連れていくかですよね