コメント
🕊
ありえないですね😓
そんなことされたらブチ切れそうです😨
退会ユーザー
普通はそうしますよね💦
よほど眠いなら一言声かけるかですよね……私もそれはありえない!!って思うしイライラしちゃうと思います😠
-
ネガ
ですよね!
娘に、パパは?て聞いたら
あれー?おらんねぇ。て言ってました💦- 7月26日
🕊
ありえないですね😓
そんなことされたらブチ切れそうです😨
退会ユーザー
普通はそうしますよね💦
よほど眠いなら一言声かけるかですよね……私もそれはありえない!!って思うしイライラしちゃうと思います😠
ネガ
ですよね!
娘に、パパは?て聞いたら
あれー?おらんねぇ。て言ってました💦
「夫」に関する質問
横浜駅で座敷や小上がりになってる席のあるお店知りませんか? 友人と会うのですがお互い赤ちゃん連れなので、テーブルではなくごろんと寝転がせるスペースのあるお店探してます。 ランチでもカフェでも大丈夫です!
料理好きな方お知恵を貸してください🙏 4歳息子が酸味のある食べ物が苦手です。 酢の物やマヨネーズ、ドレッシング等… 保育園でポテトサラダや、酢の物が出た時食べなくて困っていると言われ、家でも色々工夫はしています…
9ヶ月の娘 発達障害がありそうな気がします。 最近9ヶ月になりましたが ①はいはいしない。ずり這いのみ(片足だけ使う) ②たぶん腰は座ってると思いますが 安定はしていません。数分したら後ろに倒れます。 ③ご飯食べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ネガ
ありえないですよね、
普通、リビングに一緒にいるか
寝室へ一緒に連れていくかですよね