※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😀
お出かけ

10月に旦那の妹の結婚式があります。千葉から名古屋に行きますが新幹線…

10月に旦那の妹の結婚式があります。千葉から名古屋に行きますが新幹線で行くので東京に電車でいかなければなりません。コロナも流行ってるし正直怖いです。皆さんならどうしますか?

コメント

ちろ

あまり大きな違いはないかもしれませんが、高速バスの利用もありかなと思います。

• 😀

😀

コメントありがとうございます。旦那に相談してみます。

• 7月26日
みー

確かに怖いですよね…
移動中アルコールスプレーなどで除菌しまくるしかないですね😅

• 😀

😀

コメントありがとうございます。やはりアルコールに頼るしかないですよね。

• 7月26日

車では行けないんですか?

名古屋ー東京・千葉間なら独身の頃はよくバスで移動してましたけど、子連れで高速バスは私には無理です😂それなら除菌を徹底して新幹線のほうがマシです!

• 😀

😀

コメントありがとうございます。車は旦那が運転することになるので疲れるから嫌みたいです。

• 7月26日

退会ユーザー

わお!それなら新幹線がよさそうですね😂

• 7月26日
  • 😀

😀

そうなりますよね。相談にのって頂きありがとうございます。

• 7月26日
3児のママリン

旦那に車出してもらうか
無理なら行かないかなあと。

• 😀

😀

コメントありがとうございます。状況次第で考えたいと思います。

• 7月26日
ママリ

私は義妹の結婚式が2月にありますが欠席します。