サプリ・健康 昨日の夜、胸を触ったところ、乳頭の下?あたりに小さなしこりのような物… こんばんは。 昨日の夜、胸を触ったところ、乳頭の下?あたりに小さなしこりのような物がありました。 触ると痛みもあります。 近くの病院には産婦人科しかなく、乳腺外来みたいなところはありません。 この場合産婦人科でいいんでしょうか? 教えてください! 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 病院 産婦人科 はる(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 産婦人科で大丈夫だと思います! 念の為産婦人科に問い合わせして状況を伝えて何科がいいのか聞いてみては? 7月27日 はる ありがとうございます! 聞いてみたいと思います! 7月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます!
聞いてみたいと思います!