家事・料理 夜卵入りの炒めご飯作ったものを明日のお弁当に入れるのは大丈夫と思い… 夜卵入りの炒めご飯作ったものを明日のお弁当に入れるのは大丈夫と思いますか? 今冷蔵庫に入れてます! お昼までもクーラーの付いた部屋に置いてます! お弁当に入れる前にチンしようと思ってます! 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 夫 お弁当 ご飯 冷蔵庫 34 コメント でぃじぃ うちは旦那が朝早いのでいつも夜ご飯食べたらお弁当作って持っていっていますが大丈夫ですよ😊卵焼きもしょっちゅう入れてます🍱 7月26日 34 それはお昼まで冷えてる状態ですか? 保冷剤とかクーラーの付いた部屋に置いてるとか,,, 不安だったのでご飯炊きました😫 7月26日 でぃじぃ 保冷剤とか使ったことないです。朝、冷蔵庫から出して職場に持って行って休憩室に置いてます。基本的に休憩時間以外エアコンついてないです💦 7月26日 34 そうなんですね💦 さすがにそれは迷わず怖いです💦 うちはクーラー付いた部屋に置いてても保冷剤は入れてますよ!😫 7月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
34
それはお昼まで冷えてる状態ですか?
保冷剤とかクーラーの付いた部屋に置いてるとか,,,
不安だったのでご飯炊きました😫
でぃじぃ
保冷剤とか使ったことないです。朝、冷蔵庫から出して職場に持って行って休憩室に置いてます。基本的に休憩時間以外エアコンついてないです💦
34
そうなんですね💦
さすがにそれは迷わず怖いです💦
うちはクーラー付いた部屋に置いてても保冷剤は入れてますよ!😫