子育て・グッズ うちの子1歳10ヶ月なのですが、奈良漬けを食べていました。私自身奈良漬… うちの子1歳10ヶ月なのですが、奈良漬けを食べていました。 私自身奈良漬け食べたことないので味とか分からないのですが大丈夫でしょうか?? 食べたのはひとかけらだけです。 私が見てない間におじいちゃんが『孫が欲しい欲しいっていってたから』と与えていました。 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 夫 1歳10ヶ月 ねこまんま(7歳) コメント 退会ユーザー 奈良漬けってアルコールがっつり入ってますよね😂? ひとかけらなら大丈夫かと思いますが次から食べさせないようにしたほうがいいと思います💦 7月26日 ねこまんま ですよね。。 匂いからしてお酒感じるのに。。 ありがとうございますm(*_ _)m💦 7月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこまんま
ですよね。。
匂いからしてお酒感じるのに。。
ありがとうございますm(*_ _)m💦