コメント

ママ
熱が下がってからの発疹だと突発性発疹かなとは思います。1歳前後になる子が多いと言われてますよね。
まだ突発性発疹になった事ないなら、あり得ますね!
もし保育園に通われてるのなら、登園届けが必要な所が多いので、突発性発疹か診断を受ける必要があるかと思いますよ。
ママ
熱が下がってからの発疹だと突発性発疹かなとは思います。1歳前後になる子が多いと言われてますよね。
まだ突発性発疹になった事ないなら、あり得ますね!
もし保育園に通われてるのなら、登園届けが必要な所が多いので、突発性発疹か診断を受ける必要があるかと思いますよ。
「病院」に関する質問
計算得意な方!!! 教えてください😭 昨日 1日の日に病院から薬をもらいました! 5日分 1日3回です 1日のお昼 夜と飲みました! 2日の朝、昼と飲みました! 今日の夜飲んだか飲んでないか覚えていません… 手元に何錠…
犬の体調が悪くて落ち込んでます。 今朝からご飯を食べず、トイレもしておらず動物病院へ行きました。 胃が炎症を起こしており、食べ物が消化されていない。腹膜炎までは行かない、胃腸炎よのうな症状とのこと。 点滴と飲…
30日の夕方を最後にうんちが出ていません💦 今日出なかったら明日で3日目です… ここまでうんちが出なかったことがないのですが病院行ったほうがいいんでしょうか? ちなみに保育園に通っていて、進級し先生も環境も変わり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こ
保育園に確認してみます😚ありがとうございます!!