コメント

ママ
熱が下がってからの発疹だと突発性発疹かなとは思います。1歳前後になる子が多いと言われてますよね。
まだ突発性発疹になった事ないなら、あり得ますね!
もし保育園に通われてるのなら、登園届けが必要な所が多いので、突発性発疹か診断を受ける必要があるかと思いますよ。
ママ
熱が下がってからの発疹だと突発性発疹かなとは思います。1歳前後になる子が多いと言われてますよね。
まだ突発性発疹になった事ないなら、あり得ますね!
もし保育園に通われてるのなら、登園届けが必要な所が多いので、突発性発疹か診断を受ける必要があるかと思いますよ。
「病院」に関する質問
ふとした瞬間に思い出します。 同じような方いますか? 自身が子どもの頃から、子どもを産むなら下から産みたい! 女に生まれたからには1度ぐらい出産の痛みを味わいたい! という願望がありました。 が、実際には帝王切…
ゆるく2人目の妊活を始め、10ヶ月が経とうとしています。 みなさんはいつぐらいから病院に通い始めましたか? 1人目がすんなり来てくれた分、2人目がなかなか授かれず、気持ち的に焦ってしまっています💦 毎回、排卵日に…
ウテメリンの副作用について‼️ 飲み始めてから心臓がバクバクする、手や指が震える時があります。 つわりが落ち着いてからふらつきや立ちくらみは減っていたのですが、また立ちくらみが目立つようになりました。 熱っぽ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こ
保育園に確認してみます😚ありがとうございます!!