コメント
ママ
熱が下がってからの発疹だと突発性発疹かなとは思います。1歳前後になる子が多いと言われてますよね。
まだ突発性発疹になった事ないなら、あり得ますね!
もし保育園に通われてるのなら、登園届けが必要な所が多いので、突発性発疹か診断を受ける必要があるかと思いますよ。
ママ
熱が下がってからの発疹だと突発性発疹かなとは思います。1歳前後になる子が多いと言われてますよね。
まだ突発性発疹になった事ないなら、あり得ますね!
もし保育園に通われてるのなら、登園届けが必要な所が多いので、突発性発疹か診断を受ける必要があるかと思いますよ。
「病院」に関する質問
妊娠中、動悸が酷かった方はいますか? 出産後、動悸はなくなりましたか? 現在双子妊娠中の21週妊婦ですが7週ぐらいから動悸がありしんどいです。 一度あまりのしんどさに(動悸が2時間止まらず)夜間救急にかかりました…
実家への帰省頻度について質問です。 6ヶ月の子供がおり、下記の理由から実家への帰省が憂鬱でまだ一度もしていません。母は2回ほど会いにきていますが父にはまだ合わせておらず。 よく実家でリフレッシュという話を聞き…
昨日からずっとお腹張っている状態です 。 (痛みはそれほどないです) 寝返りするのも一苦労です 。座ったり横になったり体勢を変えてますが張ったままです 。皆さんなら病院に連絡しますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こ
保育園に確認してみます😚ありがとうございます!!