子育て・グッズ 七五三の着物についてです。3歳の女の子なのですが、赤い着物の上に写真… 七五三の着物についてです。 3歳の女の子なのですが、赤い着物の上に写真のような被布は合わないですかね?借りたものが写真のような感じで💦写真撮るので、せっかく借りたのに着なかったら悪いかなぁとか考えてしまって😂 また、赤い着物には何色の被布が合うのでしょうか? 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 1 女の子 3歳 七五三 着物 写真 こゆり(6歳, 8歳) コメント がらぴ子 うちは白を着せましたよー😆 7月26日 がらぴ子 被布が目立つ方がかわいいかなと個人的には思います☺️ 7月26日 こゆり ありがとうございます! あぁー😍白も可愛い❤️ どうしよう💦迷います💦💦 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
被布が目立つ方がかわいいかなと個人的には思います☺️
こゆり
ありがとうございます!
あぁー😍白も可愛い❤️
どうしよう💦迷います💦💦