コメント
はじめてのママリ🔰
朝おかず作ってご飯も全部してます😊
娘のママ
夜炊いたご飯を次の日の朝に普通にお弁当箱につめてます!
-
うさぎ
そうなんですね!
我が家炊飯器無くてコンロでご飯炊いてるので保温というものがないのです😂
なので、ご飯を朝詰めるとなると炊くか、冷凍をチンするかしか無いので😭自分のお弁当の為にご飯炊くのは…と面倒くささが勝ってます💦- 7月26日
エルサ
朝炊けるようにタイマーつけてお米は炊いてます。
おかずは朝作ってます。
作ったらすぐに扇風機で冷やして
保冷バッグに保冷剤沢山入れて持って行かせてます。
夜作って冷蔵庫に入れて置いたら
ご飯がカチカチで食べれないと
クレームもらいました😓
-
うさぎ
ご飯カチカチになりますかね💦
レンジでチンしたらいけるかな?と思いつつ、まだ試したこと無く😂
我が家炊飯器が無くコンロでご飯炊いてるので朝炊く習慣が無いんです💦子供のお弁当だったら気合い入るんですが毎日給食だし、私のお弁当の為に炊くの面倒だから、この夜ご飯詰めたらいけるんじゃ!と思いつつもお腹壊したら嫌だなと😂
職場についたら冷蔵庫入れちゃうので、試しにやってみようかと思います😂- 7月26日
はじめてのママリ🔰
お弁当食べるまでどのように保存されますか?ずっと冷蔵庫で食べるときにレンジするならいいとおもいます😆😆
うさぎ
素晴らしいですね😭
朝から尊敬します!
職場の冷蔵庫に入れてます!食べる時はレンジでチンしています✨
朝から自分だけのご飯のために作るの面倒で😅なるべく手間なくやりたいなーと思うものの夜に詰めるのはどうなのか…と皆さんの意見を聞きたくなりまして😂
はじめてのママリ🔰
うさぎさんみたいに私は働いてないので😢😭
朝バタバタ!とかもなく、旦那を見送ればあとは息子!って感じなので😭
あと朝ごはんは旦那がご飯派
息子もおむすびなのでどっちみち炊くはめになるんです😩😫😆