※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期で検査薬を早くすると結果が出ない可能性があります。皆さんの経験を教えてください。

妊娠初期について質問します。
生理予定日から3日すぎても生理が来ません。妊娠希望なので検査薬を早くして調べたいのですが、早すぎると結果はでないでしようか?皆さんどうだったか教えてください。

コメント

しまほっけ

私は予定日の1日前に検査薬したら陽性でました💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事ありがとうございます(^^)
    その検査薬は普通に生理予定日一週間後の検査薬でしたか?

• 7月26日
  •  しまほっけ

しまほっけ

そうです!予定日一週間後の検査薬です👀
    ドゥーテストが感度いいと聞いたのでしたらはっきり写りましたよ💗

• 7月26日
まめ

私は今回予定日3日過ぎに検査薬をして、陽性がでました💕
ドゥーテストが感度いいとママリで教えてもらったので、使ってみました!

生理予定1週間後から使える検査薬で、生理3日前に陽性出ましたよ😊🙌

私は生理予定日3日前にドゥーテストの妊娠検査薬で確認線より濃い陽性でました😊
ドゥーテストは感度がいいとママリで書いてるママさんが多かったのでドゥーテストにしました😊

🫧

私も今日で予定日から3日目です!
明日やってみようと思って検査薬買ってきました😭
フライングでも反応したって聞くので、確実ではありませんが妊娠してるなら反応するかなーと思います!
回答になってなくてすみません💦

りーちゃん

生理予定日4日前にドューテストで陽性反応でました😊

な

排卵がかなり遅れていなければうっすらでも反応出ると思いますよ☺️

たぷ

チェックワンファストなら生理予定日当日から使えますよ👍