雑談・つぶやき ついコーヒー4杯目飲んでしまった、、チョコのお供にちょうど良過ぎて、… ついコーヒー4杯目飲んでしまった、、 チョコのお供にちょうど良過ぎて、、、 紅茶もだめだしなー 最近なぜか水より味のある飲み物が飲みたすぎる、、前は水オンリーだったのに、、 最終更新:2020年7月26日 お気に入り コーヒー 飲み物 ペパーミント(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私コーヒー飲めなかったのに妊娠してから大好きになり今も毎日飲んでます😂😂 7月26日 ペパーミント 体質変わりますよね! 紅茶とか飲みたいけどカフェインがなーと思っちゃって、、、 口がさっぱりしますよねーミルクたっぷり入れてるけどwww 7月26日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペパーミント
体質変わりますよね!
紅茶とか飲みたいけどカフェインがなーと思っちゃって、、、
口がさっぱりしますよねーミルクたっぷり入れてるけどwww