コメント

COCORO
写真は添付されてないみたいです😅
♯8000に繋がったりしませんか??
心配でしたら救急とか?
あいてる病院に連れていくべきだと思います。
素人判断では難しいかと??
予防接種は最終判断は医者なので💦熱がない日にって普通に診察されて 再度予防接種の問診票をだされましたよ??
COCORO
写真は添付されてないみたいです😅
♯8000に繋がったりしませんか??
心配でしたら救急とか?
あいてる病院に連れていくべきだと思います。
素人判断では難しいかと??
予防接種は最終判断は医者なので💦熱がない日にって普通に診察されて 再度予防接種の問診票をだされましたよ??
「写真」に関する質問
カメラマンの写真にモヤモヤします… 先月発表会があり、劇を披露しました。 写真が出来上がり確認してみると、劇の終盤の子供のシーンの写真がありませんでした。 前のシーンの子達はしっかり取られているのに、最後のシ…
先日。 息子がサッカーの練習を庭でしていたところ、ボールが隣のお庭に入ってしまいました。 60代のご夫婦が住んでいるのですが、大切にしている植木鉢を割ってしまいました( ;∀;) 急いで謝罪しに行き、お詫びといっ…
旦那の不倫の写真を手に入れました。 不倫相手とのベットでのツーショットです。 裸ですが写真が暗くて 不倫相手の顔は目と鼻位までしか見えません。 旦那の顔はハッキリ写ってます。 これって離婚する時の慰謝料請求と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろ
写真の添付を忘れていました💦