Mama👶👦
明石なので参考になるかわかりませんが…うちは8月入って1歳10ヶ月で1歳半検診の予定です!
Mama👶👦
明石なので参考になるかわかりませんが…うちは8月入って1歳10ヶ月で1歳半検診の予定です!
「1歳半」に関する質問
1歳半です。 同じぐらいの月齢の方、 お風呂ってどんな風に洗ってますか? 未だに膝上に寝転がして洗ってるんですが 身長伸びてきたのではみ出してます🥺 お風呂マット敷いて、そこで立たせて 洗おうかと思ってるんですが…
1歳半検診の指差しのお題が想定外過ぎて再検査になりました😭 ハサミなんて知らないよ〜 お茶碗?皿?も覚えてないよ〜 魚も興味なくて覚えてなかったし 人形も… 犬と車しか教えてなくてごめんよ息子😭 家では積み木7個積めて…
電車やバスで子供と移動するのが大変じゃなくなるのは何歳ごろでしょうか?🥹 電車やバスに乗るだけなら良いのですが、うちは1歳半でまだベビーカー移動(バス停まで徒歩10分)なので乗降が億劫で徒歩圏内のお出かけばかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント