妊活 排卵がうまくできず、不正出血があります。病院でプラノバールを処方さ… 排卵がうまくできず、不正出血があります。病院でプラノバールを処方され、昨日の夜に飲みましたが、今日の朝から吐き気がして、5回近く嘔吐しました🤮 病院に電話し、プラノバールからマーベロンに変更になりましたが、明日も同じようなことが起きるのでは、、と怖いです😣ネットで酔い止めを飲むといいと書いてあったのですが、いつ飲めばいいのでしょうか?一緒に?それとも朝?教えてください! 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 病院 排卵 不正出血 プラノバール maaa(生後10ヶ月, 生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント