住まい 土地も建てる会社ももう決まっています。ただ後はローン審査だけです、… 土地も建てる会社ももう決まっています。 ただ後はローン審査だけです、、 過去に旦那の方に 三井住友銀行での高速料金の遅延、 楽天カードの遅延、などなど 絶対ブラックリスト乗ってるだろうなと CICを調べてみたらなんと全部$でした。 去年に督促状がとどいた事実があるのに こうやって全部$になってるということは 大丈夫なんでしょうか? 詳しい方、もしくは同じような方で審査通ったよ って方おられますか?よろしくお願いいたします。 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 2 旦那 夫 ラック 会社 料金 楽天カード 銀行 hana(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ウチの旦那も同じです。 借入が何社かあり審査通す前に不安だったのでCICやったらSでした!審査通りました!! 7月26日 hana ありがとうございます。 同じというのは、りんさんの旦那様も何個か滞納みたいなことがあったということですか!? そしてSというのは$のことですかね😌? 色々聞いてすみません😭 7月26日 退会ユーザー 滞納気味になってたみたいですがCICで調べたところSでした!その表記が出てこなくてわかりにくくてすみません!! 7月27日 hana ありがとうございます。ちなみにどこの銀行で審査通ったのですか?差し支えなければ教えてください(;_;) 7月27日 退会ユーザー ホームファーストファイナンスって所です。 7月27日 退会ユーザー ホームファーストファイナンスで試し審査で通った為 金利の低い銀行に審査を通し通りました! 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
ありがとうございます。
同じというのは、りんさんの旦那様も何個か滞納みたいなことがあったということですか!?
そしてSというのは$のことですかね😌?
色々聞いてすみません😭
退会ユーザー
滞納気味になってたみたいですがCICで調べたところSでした!その表記が出てこなくてわかりにくくてすみません!!
hana
ありがとうございます。ちなみにどこの銀行で審査通ったのですか?差し支えなければ教えてください(;_;)
退会ユーザー
ホームファーストファイナンスって所です。
退会ユーザー
ホームファーストファイナンスで試し審査で通った為
金利の低い銀行に審査を通し通りました!