※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きびだんご
家族・旦那

お酒飲んだあとと寝起きの旦那まじで嫌い。飲み過ぎの飲んだあとは覚え…

お酒飲んだあとと寝起きの旦那まじで嫌い。

飲み過ぎの飲んだあとは覚えてないし、
飲み過ぎ+寝起きなんか、せっかく寝た子供達を潰して起きるから子供起きちゃうし泣くし。
最悪すぎる。

何故にそんなに酒癖悪いん??
飲むのは一向に構わないんだけどその癖治らないの??はぁ、、、イライラする

コメント

ゆきだるま

酒癖はなおらないので、飲まない。飲んでも1杯とか決めないとずーーっと同じだと思います💦

• きびだんご

きびだんご

旦那側の両親、親戚がみんなお酒好きの大酒一家なので、飲まないってゆう選択肢がないみたいです。

私の家族はお酒全く飲めない一家なので、正反対で。。

• 7月26日
ma-ma☺︎

うちも酒に呑まれる人なので、飲み会行った日はベロベロで帰ってくるし…次の日は必ず喧嘩です
でも酒癖は治らないですよね…本人は悪いことすら思っていないので…自分だけ記憶なくして気持ち良くなって、こっちは嫌な思いしてイライラして…意味わかりませんよね

• きびだんご

きびだんご

旦那にふざけんなってゆっても、しょぼくれてごめんなさいしか言わず、ガキじゃないんだから一回でわかれよって感じですが、何回もやらかしてくるし、寝付いた子供達を潰すし最低野郎です泣

ただでさえ、家に引きこもって2歳と生後2ヶ月を育ててイライラしてるのに、なぜお前までイライラさせる?ってなります笑

• 7月26日