※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポチャッコ
妊娠・出産

妊娠中のオリモノシートについて、染み込み問題があります。みなさんはどんなシートを使用していますか?

オリモノシート付けてるんですけど、すごくパンツに染み込みます。
みなさんは妊娠してる時はどんなオリモノシート付けてますか?

コメント

はじめてのママリン

布のおりものライナーしてました。ちょっと汚れたらすぐ交換してました。

もふもふ

臨月に入るまでは普通のおりものシート、臨月に入ってからは粘膜栓が出てたということもあって夜用のナプキンでした。

Καnα♥︎

普通の織物シートですが、妊娠中は量が多いのでこまめに変えてます!

パイン

仕事中はこまめに変えられないときもあるので、5ccくらいの尿もれパッドしてます。わたしもおりものシートしてましたが、妊娠すると量が増えるので😭尿漏れ用だと厚みがあって安心です😊

たくほの

ぅちは妊娠前から5~10CCくらいの尿もれシート使用してます😃
おりものシートだと薄くて小さめな為不安があり、尿もれシートだと安心できます🎵
お腹が大きくなるにつれて頻尿になり、ぅちだけなのかもしれませんが少しの腹圧で出てしまうときも…💦

• ポチャッコ

ポチャッコ

こーゆうのですか?

• 7月26日
  • たくほの

たくほの

そうです🎉香りつきでなくても大丈夫ですよ✨

• 7月26日