まい
エコーによるかなと思います💡
🐘がうつらないから女の子、だと思いますが、割れ目とか木の葉マークがしっかりうつっていたり、子宮が見えるようになったら(娘は8ヶ月で見えました)、女の子確定かなと思います。
はじめてのママリ🔰
24wで女の子確定しましたよ!
ゆはママ
私もそれくらいのときに、女の子ほぼ確定もらいましたよ✨
念のため、何回か妊婦健診のたびに女の子なんですよね?って確認してましたが🤣
はじめてのママリ🔰
うちもずっとそんな言い方されてました。
100%とは言えないけど、女の子かなーみたいな笑
私は先生が「たぶん女の子」ってワードを出す時は、まず確定じゃないかなと思ってますが🤣
(๑・̑◡・̑๑)
二人とも23週頃に女の子確定でした!
それから検診のたびに女の子だねーと言われ続けてました!
はじめてのママリ
割れ目が見えれば9割がたの確定貰えると思います🙆🏻♀️
私がしっかり割れ目が見えて、何回角度を変えても 🐘さんらしきものが見当たらず、9割女の子だねって言われました!
退会ユーザー
16wで女の子確定でしたよ🙋♀️💗
自分でエコー見ててもわかりました☺️
A
16週の時割れ目が見えて女の子っぽいねから、19週の時も女の子だねと言われてから、そのあとのエコーでは性別言われなくなり女の子なのかなーと思ってます!
ですが、生まれて男の子だったらとか考えて肌着などはほぼ黄色で揃えてます笑
退会ユーザー
私もその頃には女の子確定でしたよー❤️安定期入ってからずーっと女の子、先生は自信満々だったので😂
はじめてのママリ🔰
同じ頃、女の子だと思うけどと言われて、やっと最近女の子と言われました。
ただ、36週で見えちゃった人もいるしねーと言われました。友達も女の子と思ってて男の子がうまれ、ピンクのタオルに包まれていました笑
o
みなさんご回答ありがとうございます!!
女の子への期待が膨らみました😍
コメント