※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃんとみーちゃんママ
妊娠・出産

手足が熱くて寝れずストレス。寝不足でイライラ。寝れていますか?

明日で臨月になります!
最近夜になると手足が熱くってなかなか寝ることができません(;_;)毎日寝不足でストレスもたまってきます(;_q)今日は、朝から手が熱くってイライラ…。
みなさん、寝れてますか?(´・ω・`)?

コメント

関西のみゆママ

妙に足の裏が暑かったりすることありました。足首とかは冷えたりしてるのに…

アイス枕のようなタイプを足元に置いて、暑いと感じたときは触ったりしてました。

助産師さんには火照りの1種と言われましたよ

• みーちゃんとみーちゃんママ

火照り!!そうなんです!暑くって、足冷やしたりしてるんですが寝れず…。最後は眠気の方が勝って寝るって感じな毎日です…。

• 6月30日
たけのこの里派

分かりますー!笑
私も最近寝る時とお腹が張る時にバーッと身体が火照ります!主人にも暑いから離れて寝て…と言われます…ヽ ( ꒪д꒪ )ノ

寝具をニトリのひんやりする物に替えたりしましたが、結局エアコンを23度まで下げちゃってます(笑)
だって暑くて寝れないんだもーん!と、主人と上の子には毛布に包まってもらってます( ´-` ).。oO

• みーちゃんとみーちゃんママ

火照りますよね(/´△`\)暑くってたまりません(;_;)
    ひんやりグッズいいですね!
    うちは最近、旦那と娘で寝てもらって、私は違う部屋で寝てます(/ロ゜)/

• 6月30日