※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さはな
ファッション・コスメ

30代後半の男性への3000円程度のプレゼントでウケのいいもの教えて欲し…

30代後半の男性への3000円程度のプレゼントでウケのいいもの教えて欲しいです。

コメント

メメ

関係性にもよるけどお酒好きな方ならちょっと良い珍味(塩辛とか)の詰め合わせとか喜ばれましたけどね☺️

• さはな

さはな

わぁ❣️そういうの嬉しいですよね❣️期限も長くて保存食にもなりそう💕好きかどうか良く分からなくて😢

• 7月27日
  • メメ

メメ

好みがあるので分からない相手だと難しいですよね💦
    それであればお仕事に関するものとかでも良いかもですね☺️
    デスクワークが多い方ならちょっとしたクッションとか、ゴルフが趣味の方ならやっぱりゴルフの小物とか。
    後、今治とかのタオルなんかは誰でも貰って困らないと思います🤣

• 7月27日
  • さはな

さはな

そーなんですよね!なんでも喜ぶと思うんですけど^_^
    営業なんですよ、デスクワークも少しはあると思うんですが!なるほど趣味のものも✨いいタオル嬉しいですよね💕

• 7月29日
ととぽっち

お酒が好きな方なら、お酒ですかね〜?🍶タンブラーとかでもいいと思います👍✨

• さはな

さはな

お酒の好み良くわからないんですけどお酒飲むタンブラー!お洒落なやつだったら喜ばれるんですかね🥳

• 7月27日
  • ととぽっち

ととぽっち

あー!高めのレザーのマウスパットとかでも良くないですか?😀✨仕事でパコソン使うのであれば重宝しそうじゃないですか💕自分ではなかなか買わなさそうだし!👍🌸

• 7月27日
  • さはな

さはな

わぁ!私が欲しい🤣マウスパッドとかいいやつ持ってないですよね?!ありがとうございます😊

• 7月29日