家族・旦那 もともと3人ほしいと思っていて上2人が年子なのでもう少し歳を離しても… もともと3人ほしいと思っていて 上2人が年子なのでもう少し歳を離してもいいかなって思ってましたが 先日仲良しをしたのでもしかしたら赤ちゃん来てくれるかも..と思ったらソワソワして嬉しくてたまりません☺️💕 これでもし妊娠していたら3人年子🤣 旦那も育てるっていってくれてるし義両親と同居だし、なんとかなるかな^^ 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 仲良し 妊娠 義両親 同居 年子 まる子ちやん。(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり 年子すごいです!環境がいいんですね! 7月26日 まる子ちやん。 おばぁちゃんも手伝ってくれるし人手があるうちにってのもあります😅 7月26日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子ちやん。
おばぁちゃんも手伝ってくれるし人手があるうちにってのもあります😅