コメント

きみのすけ
1万で回転式、状態よければ買いですね✨
回転式のほうがぜったいに楽だし、普通にかうと6万くらいしますよね。
きみのすけ
1万で回転式、状態よければ買いですね✨
回転式のほうがぜったいに楽だし、普通にかうと6万くらいしますよね。
「3人目」に関する質問
3人目👶🏻普通分娩or38週での計画分娩(和痛) 分娩方法について悩んでいます🏥 予定日が年末年始になる予定の3人目妊娠中の者です🤰今日の健診で分娩先を予約し、分娩方法について話を聞いたのですが、自然に陣痛がくるのを待…
やっぱり3人目ってなると厳しいよなあ〜。 3人目のハードル高すぎませんか?😭 うちは1人目2人目女の子なので、3人目は男の子が欲しいです😭でも確実に男の子とも限らないし、、、 やっぱりやめた方がいいのか。 私の周り…
7月に2人目を出産予定の者です! 産後の骨盤矯正(支える、腰痛対策等)でおすすめのベルトやガードルを教えて欲しいです😭 3人目は考えていないのでちゃんと効果があるものにしっかり投資して良いものを買いたいと思ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
やっぱりそうですよね😭
新品はさすがに買うのは本当に今更だけど、中古できれいで4年使うならありですよね!