子育て・グッズ 3人目だけどチャイルドシート買い替えようか迷ってる😭フリマアプリで回… 3人目だけどチャイルドシート買い替えようか迷ってる😭 フリマアプリで回転式のが1万以外で出てるからほしいなーなんて。 旦那がオフハウスで買ってきたチャイルドシートはシートを洗うのにネジ外したりするのがめんどくさいし、車に乗せたり降ろしたりが劇的に楽になるならそっちがいいなって思うんだけど、みなさんならどうしますか?? 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 旦那 アプリ チャイルドシート 車 3人目 フリマ おもち(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント きみのすけ 1万で回転式、状態よければ買いですね✨ 回転式のほうがぜったいに楽だし、普通にかうと6万くらいしますよね。 7月26日 おもち やっぱりそうですよね😭 新品はさすがに買うのは本当に今更だけど、中古できれいで4年使うならありですよね! 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
やっぱりそうですよね😭
新品はさすがに買うのは本当に今更だけど、中古できれいで4年使うならありですよね!