妊娠・出産 妊娠7ヶ月で足の付け根が痛くなるのは早いでしょうか?1人目の時は臨月に… 妊娠7ヶ月で足の付け根が痛くなるのは早いでしょうか?? 1人目の時は臨月になった時に下がってきてるから〜って言われたので 検診も来週なのでそれまで少し心配です… あと便秘が酷すぎて病院で薬をもらったり個人的にいろいろ試したりしたのですが全く聞かなくてそれで圧迫されてるのでしょうか? 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 臨月 病院 妊娠7ヶ月 検診 足の付け根 mam🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 🌈 私2人目の時7ヶ月頃から足の付け根痛かったですよ(´°ω°)生まれたのは予定日6日後です(´°ω°) 7月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント