その他の疑問 産後にカンジダ膣炎になられた方みえますか?明日病院にいこうと思うので… 産後にカンジダ膣炎になられた方みえますか? 明日病院にいこうと思うのですが、まだ、悪露があります。 悪露があるのに、病院へいっても大丈夫なんでしょうか?? 同じような経験のある方お願いします>_< 最終更新:2016年6月30日 お気に入り 1 病院 悪露 産後 夫 えい(8歳) コメント 退会ユーザー 産後になった事があります!が 悪露は終わってたので…(;_;) 中を見てもらい綿棒みたいので 検査して数日後に結果が出ますが えいさんはカンジタとの診断は 自己判断ですか?? 6月30日 えい コメントありがとうございます🎶 私何度もカンジダになっていて… 症状が同じだからカンジダだと判断しました〜💦 6月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えい
コメントありがとうございます🎶
私何度もカンジダになっていて…
症状が同じだからカンジダだと判断しました〜💦