※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊活

不正出血が続いており、流産後の生理周期について不安がある女性の相談です。

一昨日の24日から不正出血

最初は量少なかったんだけどどんどん増えてて
二日三日で収まるかなーと思いきや
まだまだこの感じだと収まらず。

7/136週3日で流産手術の予定でしたがその前に自然排出されてました。

7/4から出血があって進行流産自然排出なので7/4の出血は流産の出血だと思われます。

流産からの次の生理はいつから数えればいいんですかね?

流産の初めの日の出血の日?
終わりからの日?

流産前は30~39の生理周期です。

この不正出血を生理とするならば流産の出血始まりの日から数えるとまだ23日しかたってない。

早すぎますよね。
生理という量でもないし。。

早く止まって欲しい( ´ ᐞ ` )

高温期すらならないw

コメント

...

残り物が出ると出血ありますよ。

• あー

あー

ならそれなんですかね( ´ ᐞ ` )2週間後とかに出るもんなんですかね( ´ ᐞ ` )

• 7月26日
  • ...

...

医師から言われたことありますが、私も生理と変わらない出血が出たことあります。その時に残り物が出たりすることがありますと聞きました。

• 7月26日
  • あー

あー

そうなんですね( ´ ᐞ ` )
    ありがとうございます!

早く治まって欲しいです😭

• 7月26日
  • ...

...

少しでも早く妊活したくなりますよね🤣
    でも、今は体安静にしてくださいね😊

• 7月26日
  • あー

あー

この出血の前は仲良ししてたんですけど出血が出てから出来てないので😭

生理がいつ来るのか検討がつかないんで困りますね( ´ ᐞ ` )

• 7月26日
  • ...

...

産後でもそうですが、生理再開は個人差あるのでなんとも言えないですが、私は二回見送ってから妊活再開しました。

• 7月26日
  • あー

あー

そうなんですね( ´ ᐞ ` )

自然排出された後に先生がもう仲良ししていいと言われたしてた矢先に出血なのでありゃりゃと思いまして( ´ ᐞ ` )

• 7月26日
  • ...

...

出血あるなら仲良しやめて正解です。でも、不安なら病院行っても大丈夫です^^

• 7月26日
  • あー

あー

7/13に手術予定でその時に1週間後にこのまま上手く成長したら排卵日だからタイミングとってみてと言われ
    2週間たっても高温期にならなければ病院来てねと言われたのでもし出血止まらないようでしたらそれも合わせて行ってみようと思ってます!

• 7月26日
  • ...

...

いいと思います😊

• 7月26日